Jovem cria Pinheiros Futebol Clube e é campeão em Campeonato em Hortolândia

A ideia inicial veio do jovem Roney Martins e seu irmão (NOME) no dia 7 de maio de 2017. O nome do time (Pinheiros Futebol Clube) veio por que parte dos jogadores moram no bairro e estudaram na escola que leva o nome do bairro. No inícios, os jogadores começaram a participar dos jogos amistosos em Hortolândia e nem tinham uniforme. “Nós usávamos uniforme emprestado de outros times” comenta Martins.

O Campeonato Amador aconteceu em Hortolândia e terminou no último domingo (9). O jogo foi no Campo Adelaide contra o time Sintonia. Com gols de Midhat e Moises o Pinheiros Futebol Clube venceu por dois a um e se consagrou campeão da Grande final da Copa Hortolândia.

Roney Martins esteve na TV Hortolândia na última edição do programa Ação e Informação e conversou com o apresentador Alex Moura. Veja mais no vídeo: